关于2023年夏季学期电工电子实验系列课程重修的通知

关于2023年夏季学期电工电子实验系列课程重修的通知

电工电子实验教学中心(以下简称中心”) 2023年夏季学期面向影响毕业的大四学生,和因为电工电子实验系列课程不合格影响保研的同学开设课程重修,具体开放时间和重修要求将根据重修同学情况另行通知。

1.      2023年夏季学期可重修的电工电子实验课程包括:

EE31111 电路实验A1           EE31112 电路实验A2

EE31113 电路实验B                    EE31115 电路实验E1

EE31117 电路实验E3           EE31118 电路实验E4

EE31121 电工学实验                  EE31122 电工与电子技术实验

EE31125 电工技术实验               EE31126 电子技术实验

EE31132 电子线路实验(1      EE31133 电子线路实验(2

EE31136 数字电子技术实验B      EE31137 模拟电子技术实验

EE31138 数字电子技术实验        EE31123 电路与电子技术实验

2.      重修对象:

1)对于暑期即将毕业且需要在中心重修的同学,为了避免因为电工电子实验系列课程影响同学们拿到毕业证,中心为这部分同学提供重修机会。

2)对于因为电工电子实验系列课程考试未通过导致重修的同学,如果使保研资格受到影响,中心在夏季学期提供重修机会。

本次夏季学期重修只面向上述两类有重修需求的同学。

3. 重修管理:

1)对于重修的同学,在夏季学期中心开放期间,到中心重修对应的实验课程,具体重修资格以教务处提供的重修名单为准,实验室值班教师会对重修资格进行核对。

2)办理过重修且在通过审核的同学,按照中心开放的时间段到中心按要求进行重修学习,并按照对应实验室要求参加考试。对于具备重修资格,且修满学时的同学,可申请实验考试,考试内容涵盖重修课程做过的所有硬件实验,采取现场发题的方式。

3)夏季学期的重修考试只有一次申请考试机会。

4)参加夏季学期重修考试未通过的同学,可以与其他重修同学一样,按照学校重修规定,在下学年再次进行重修。

祝大家在2023年夏季学期学业顺利、暑假生活愉快。

 

 

电工电子实验教学中心

2023-06-26    

 


发布时间:2023-06-27

文章来源:电子电工实验教学中心

浏览人数:251